SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA UNIVERSITAS ISLAM NEGERI RADEN FATAH PALEMBANG   PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA BERKOMITMEN MENJADI LEMBAGA PENDIDIKAN YANG MENGHASILKAN PENDIDIK, PENELITI, DAN PENGEMBANG BAHAN AJAR DALAM PENDIDIKAN MATEMATIKA YANG BERKARAKTER ISLAMI DAN MAMPU BERSAING DI ASIA TENGGARA

Dikirim oleh : admin MTK | 07/02/2018 14:50:45 WIB

BEASISWA BANK INDONESIA TAHUN 2018

Assalammualaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika UIN Raden Fatah Palembang yang berminat memperoleh beasiswa dari Bank  Indonesia tahun 2018, untuk mendaftarkan diri ke Prodi Pendidikan Matematika. Kuota penerima beasiswa BI 2018 utnuk prodi Pendidikan Matematika adalah 10 orang. Program seleksi beasiswa BI 2018 terdiri dari 2 tahap, yakni Tahap I: Seleksi Berkas Administrasi dan Tahap II: Wawancara. Berkas administrasi paling lambat diterima prodi pada tanggal 5 Februari 2018. Berikut ini daftar persyaratan beasiswa BI 2018 untuk tahap I.

1. Mengisi biodata calon penerima beasiswa (Form A1, disediakan prodi).
  2. Fotokopi KTP dan KTM
  3. Mahasiswa semester min. 5 dengan IPK min. 3.00 skala 4 dibuktikan dengan  KHS Semester 1 s.d. Semester 5 yang dilegalisir
  4. Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa lain dan sanggup aktif dalam komunitas BI dan (disediakan prodi)
  5. Fotokopi rekening aktif a.n mahasiswa calon penerima beasiswa
  6. Mempunyai pengalaman menjalankan aktifitas sosial dibuktikan dengan piagam atau sertifikat (atau bukti lainnya)
  7. Berasal dari keluarga prasejahtera dibuktikan dengan surat keterangan kurang mampu dan melampirkan foto rumah tampak luar dan dalam (kamar, dapur dan kamar mandi)
  8. Membuat curriculum vitae (CV) atau personal resume dan motivation letter
  9. Surat rekomendasi dari tokoh akademik atau non akademik (contoh disediakan prodi)

Palembang, 29 Januari 2018

Agustiany Dumeva Putri, M.Si.

Unduh Berkas Lampiran :

surat-pernyataaan-beasiswa-bi.docx   surat-rekomendasi-beasiswa-bi-2018.docx   form-a1-biodata-beasiswa-bi.xlsx

Untuk Palembang & Sekitarnya

Imsak04:13 WIB
Subuh04:23 WIB
Syuruq05:39 WIB
Dzuhur11:47 WIB
Ashar15:00 WIB
Maghrib17:53 WIB
Isya19:02 WIB
2°59'LS, 104°47'BT
Ketinggian : 10 m